Doa Kecantikan Siti Fatimah

Doa Kecantikan Siti Fatimah, Cantik Terpancar Luar Dalam Penuh Aura!

Doa Kecantikan Siti Fatimah, Cantik Terpancar Luar Dalam Penuh Aura! – Banyak doa kecantikan yang bisa Anda amalkan untuk membuka aura dan inner beauty dalam diri Anda. Tapi tak banyak yang memberikan bukti atau hasil nyata.

Entah memang doanya yang kurang ampuh atau Anda yang mengamalkannya kurang maksimal. Sebab itulah, saya perkenalkan satu lagi doa buka aura wajah bagi Wanita yang biasa disebut sebagai Doa Kecantikan Siti Fatimah.

Doa ini merupakan salah satu doa buka aura secara Islami, pastinya halal diamalkan. Yuk langsung saja kita simak doa dan tata caranya berikut ini!

Doa Kecantikan Siti Fatimah

“Bismillahirrahmanirrahim nur Allah nur Muhammad. Cahaya Allah cahaya Muhammad cahaya maryam siti fatimah.”

Cara Mengamalkan :

  1. Sediakan bunga mawar merah dan mawar putih secukupnya untuk mandi. Bacakan bunga tersebut dengan doa kecantikan sebanyak 111 kali.
  2. Lalu gunakan bunga ini untuk mandi keramas. Niatnya :

Niat ingsun siram jamas nganggo banyu telogo Al Kautsar. Nabi yusuf raiku, nabi muhamad pangadepku, nabi daud suaraku, nabi khidir pangucapku. Wong sewu podo tunduk, wong seleksa podo welas, wong saketi podo asih. Tunduk, welas asih saking kersaning Allah.

  1. Setelah mandi, silahkan Anda ambil bedak dan lipstik yang biasa Anda pakai sehari hari.
  2. Bacakan dengan doa kecantikan Siti Fatimah sebanyak 717 kali. Setelah selesai tiupkan ke bedak dan lipstick Anda.

BACA JUGA : Doa Membuka Aura Kecantikan Wajah, Mengandung Aura Pemikat

Gunakan kosmetik tersebut layaknya Anda memakai make up sehari hari. Maka akan lebih menguatkan aura dalam diri Anda.

Saat akan keluar rumah atau bertemu orang yang Anda sukai seperti suami atau kekasih Anda, silahkan baca doa kecantikan ini sebanyak tiga kali. Baca sambil menahan nafas lalu tiupkan kedua telapak tangan dan usap ke wajah.

Nah, untuk melengkapi usaha Anda dalam membuka aura wajah dan aura kecantikan, maka Anda bisa menggunakan PAKET KECANTIKAN JAWDA dari Miss Rahma.

Paket Kecantikan Jawda adalah rahasia kecantikan Miss Rahma. Paket ini sangat praktis digunakan untuk membuka aura dalam diri seorang wanita. Baik itu aura kecantikan, aura pesona, inner beauty, daya Tarik dan aura pengasihan sekaligus.

Paket yang terdiri dari Bedak Kecantikan Jawda, Lipstik Kecantikan Jawda dan Masker Kecantikan Jawda ini begitu diminati. Selain packagingnya yang unik, tidak pasaran juga khasiat di dalamnya yang sangat luar biasa.

Untuk mendapatkan PAKET KECANTIKAN JAWDA silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 08126022016 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!